«Новые комплексы будут возводиться, дороги строиться, а город пополняться молодыми челнинцами» — Магдеев

Сити-менеджер продолжает встречи с людьми в разных районах города. Вчера он посетил сквер имени первого гендиректора картонно-бумажного комбината Сергея Титова, где жители отметили 30-летие жилого комплекса 17а  поселка Зяб, построенного для работников предприятия

Сити-менеджер  Наиль Магдеев

Александр Жидких — Набережные Челны

Сити-менеджер  Наиль Магдеев продолжает встречи с людьми в разных районах города. Вчера он посетил сквер имени первого гендиректора комбината Сергея Титова.

Поводом стал 30-летний юбилей в поселке Зяб со дня строительства комплекса 17а. До недавнего времени он считался самым молодым в поселке. Много лет назад его строили для работников картонно-бумажного комбината, в нем по-прежнему живет большая часть тех, кто работает и сегодня в КБК.

Магдеев приехал специально на праздник. Он кандидат в депутаты в городской совет и находится в предвыборном отпуске.

«Дела, которые мы начали еще в начале лета — не отпускают. В городе еще много незавершенных объектов, которые к концу августа мы должны завершить», — признался он на встрече.
«Новые комплексы будут возводиться, дороги строиться, а город пополняться молодыми челнинцами» — Магдеев

Магдеев пообещал, что в городе будут возводиться новые комплексы, строиться дороги, а город пополняться молодыми челнинцами: «Трудностей у нас, конечно, много. Но всегда мы умели их стойко переносить. Посмотрите, сколько сегодня здесь детей. Это будущее нашего города».

После встречи Магдеев на своей страничке «Вконтакте» сделал традиционную запись.

«30 лет  это значимая веха в истории и предприятия, и Челнов. Приятно, что на праздник микрорайона многие пришли с детьми. Уважение к труду родителей и любовь к родному городу воспитываются с самого детства!», — отметил он.
«Новые комплексы будут возводиться, дороги строиться, а город пополняться молодыми челнинцами» — Магдеев

Встречи

Встречи с жителями районов организуются почти месяц во всех микрорайонах города. Чиновники на них слушают предложения и замечания жителей, а также отчитываются за работу, которая была сделана. По словам Магдеева, администрация города вместе с руководством района традиционно начинает в августе-сентябре подводить итоги, отмечать лучших, смотреть, что сделано и обращать внимание на то, что не сделано. Для того, чтобы сверить часы и дальше двигаться вперед.

«Муниципальная власть – самая близкая власть, избираемая жителями города, а не назначаемая. Мы и по закону, и по сути, и по форме, и по содержанию избираемые гражданами города», — рассуждал Магдеев на одной из встреч.

На встречах Магдеев не только делится планами и результатами работы исполкома, но и неожиданно для всех делает громкие заявления.
«Новые комплексы будут возводиться, дороги строиться, а город пополняться молодыми челнинцами» — Магдеев
На встрече с жителями Автозаводского района градоначальник рассказал, что Челнам будет подарен один из двух современных 50-ти метровых бассейна, в которых проходил Международный чемпионат по водным видам спорта в Казани. Бассейн было решено установить в парке Гренада, который подвергается масштабной реконструкции.

Также он заявил о скором завершении реконструкции стадиона «Камаз».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Слушайте, а фактически же Магдеев ушел в отставку, чтобы работать на выборах, тогда чего же требуют коммунисты россии на своих пикетах, если он итак уже в отставке?
0
0
Ответить

Петр
При Магдееве внимания к нашему городу явно стало больше на республиканском уровне. Шайхразиев доживал свой век, поэтому и денег ему никто не выделял.
0
0
Ответить

Знающий
Так он сейчас фактически кандидат в депутаты и проводит агитационную работу? Получается так?
0
0
Ответить

Горожанин
А мне другое интересно, если он не чиновник мэрии сейчас, то ездит ли он на служебном автомобиле? Или передвигается самостоятельно?
0
0
Ответить

Иван Иваныч
Магдеев — человек, который наконец-то вдохнул жизнь в мертвый город. Вон как местные сероватые архитекторы зашевелились после того, как Идрисов вдруг начал разрывать их вековые шаблоны.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite