С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило

Инновационные заправки «Татнефть» – вот будущее! Фишка в том, что АЗС автономна и не нуждается в постоянном присутствии обслуживающего персонала

Инновационные заправки «Татнефть» – вот будущее! Фишка в том, что АЗС автономна и не нуждается в постоянном присутствии обслуживающего персонала. Все давно уже привыкли платить за телефон, гасить штраф ГИБДД, оплачивать услуги ЖКХ в автоматическом терминале. Теперь можно также легко заправлять свой автомобиль на автоматических заправочных станциях «Татнефть».

Заправка нового поколения оборудована терминалом оплаты как наличными, так и банковской картой. А это значит не надо бегать к кассе и обратно, стоять в очереди, оставлять авто без присмотра – подъехал, вставил пистолет в бак, тут же оплатил и заправил. Быстро, удобно, эффективно.

Ко всему прочему, на «роботизированных» АЗС «Татнефть» топливо обойдется на 1 рубль дешевле чем на обычных АЗС. А если еще воспользоваться дисконтной картой «Татнефть», то выгоду можно увеличить до 6%! Если у вас возникли вопросы при заправке вы можете вызвать диспетчера, нажав одну кнопку, – он видит все происходящее в режиме онлайн и всегда вам поможет.
С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило
Автоматическая автозаправочная станция «Татнефть» — для тех, кто ценит свое время. Вся заправка займет около двух минут. В Казани таких заправок две: на улице Гаврилова и на Аметьевской магистрали.

Даем инструкцию:

1 – Заезжаешь на автономную заправку «Татнефть»

2 – Вставляешь пистолет в бак

3 – Оплачиваешь нужное количество бензина по карте или за наличный расчет

4 – Заправляешь автомобиль, вытаскиваешь пистолет и в путь.
Расширение и плотная застройка территорий в крупных городах привели к сокращению мест, на которых сейчас идет строительство АЗС традиционного типа. В то же время увеличивающийся транспортный поток и концентрация автомобилей ведут к росту потребления. Поэтому АЗС «Татнефть», требующие минимум места в условиях мегаполиса, стали новым направлением в развитии топливного рынка.

С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило
Роботизированные заправки берут свое начало в Финляндии, именно там эти АЗС в 1980 году появились первыми у компании Neste.Благодаря тому, что такие заправки не нуждаются в обслуживающем персонале, кассире и коммуникации, удалось минимизировать расходы и снизить стоимость топлива.

Автоматические заправочные станции в Казани расположены в трех местах: ул. Гаврилова 6а, рядом с клеверной развязкой улиц Ямашева и Гаврилова; ул. Техническая 27а, по направлению в сторону ул. Модельная; ул. Аметьевская магистраль в сторону ул. Гвардейская.
   С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило  С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite