Исполнитель Раниль Нуриев презентовал новую программу «Жибэрдем сине»

Лучше всего к шоу подошло определение «трендовое»: именно такие концертные постановки, с качественным исполнением, интересными композициями и незаурядным визуальным оформлением, и должны направлять татарскую музыку туда, где ей давно следует находиться

Наталья Михалева — для KazanFirst

В четверг, 10 сентября, казанская светская публика была лишена выбора – вечер в Ju-Ju Bar’е в  «Корстоне» запланировали даже те, кто далек от темы татарской музыки.  Раниль Нуриев, как и обещал, представил долгожданную новую программу — новую во всех общепринятых понятиях. Лучше всего к шоу подошло определение «трендовое»: именно такие концертные постановки, с качественным исполнением, интересными композициями и незаурядным визуальным оформлением, и должны направлять татарскую музыку туда, где ей давно следует находиться.

Стильный свет, качественный звук, упругие танцевальные биты, сотни красивых девушек, импозантные мужчины, видные гости, среди которых иностранцы – и Раниль Нуриев в центре яркого праздника.

Радостно-волнительное настроение артиста скрыть было невозможно, и с первых звуков его радость и энергия передались зрителям. Плотно окружив Раниля, подпевая хорошо знакомые тексты, его практически взяли в кольцо записные казанские красавицы.
Исполнитель Раниль Нуриев презентовал новую программу «Жибэрдем сине»Атмосфера была лишена даже капельки чопорности — в пляс пошли даже самые высокопоставленные гости. В целом на презентацию пришло около пятисот человек, которых правильнее было назвать друзьями; среди них были замечены Рустам Исхаков, Рагде Сафин, представители радиостанций «Болгар FM» и «Татар Радиосы», руководство телеканалов TMTV и «Майдан». В зале засветились и коллеги Раниля – Иркэ, Ильвина Миннегалиева, шоу-мен Айдар Садыков, группа «Казан Егетляре». Громче всех поддерживали Раниля волейболистки команды «Динамо-Казань», разместившиеся за уютным столом практически рядом со сценой. Неплохой результат для позднего вечера холодного осеннего четверга, учитывая, что завтра гостей ждал хоть и последний, но все-таки рабочий день.

Один из немногих, Раниль смог наглядно показать, как должен в идеале звучать и выглядеть качественный концерт. Безупречное исполнение, без малейших помарок. Импровизация и искренность — ведь зрителя не обманешь. Тщательная подготовка — программу готовили два с лишним месяца. Неподдельные позитивные эмоции, много красивых движений на сцене под мелодичные танцевальные хиты. Наконец, лаконичный стильный костюм, белоснежная рубашка с галстуком-бабочкой, и одетые в этом же стиле девушки из группы танцевальной поддержки.
Исполнитель Раниль Нуриев презентовал новую программу «Жибэрдем сине»В современной татарской музыке Раниль может по праву считаться профессионалом: в его портфолио — статуэтка «Алтын Барс» от фестиваля «Татар Жыры» в номинации «Лучший видеоклип года». Однако можно заявить, что в этот вечер певцом была взята новая рекордная высота. Программа «Жибэрдем сине» — это абсолютно новое качество шоу. Нестандартный цифровой визуальный ряд на сцене. Интересные, вполне на одном уровне с европейскими, видео-инсталляции. Клип «Син», выводящий национальное клипмейкерство на принципиально новый уровень. Две новые песни, «Жибэрдем сине» и «Син», цепляющие с первых звуков, записанные при помощи московских профессионалов. Художественный свет, красиво подсвечивающий действо. Новые классные хиты и давно любимые песни в новом звучании, вкусно аранжированные. Бодрые танцы, вспышки фотографов, интервью перед телекамерами, поклонники и поклонницы, свист пробок от шампанского, цветы, комплименты и тосты. Все вместе – настоящий праздник, который, безусловно, удался! 

Впереди у артиста реализация не наполеоновских, но вполне амбициозных планов: большой сольный концерт и гастроли по городам России. Есть что показать и есть чем гордиться: ведь истинное предназначение музыканта — работать, не жалея сил, и дарить людям радость.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рузиняшка
где можно другие фотографии с этого вечера найти?
0
0
Ответить

Айгуль
Была на концерте у Раниля! Пожалуй, это лучший даватель концертов на сегодня в нашей республике! Молодец! Уровень самых крутых российский звезд!
0
0
Ответить

Тамара
Когда будут концерты?
0
0
Ответить

Гузель
Интересный репортаж! Прямо захотелось пойти на его концерт. Где узнать афишу-то?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite