Львиная доля посетителей ресторана «Гин-но Таки» — это успешные люди

Редко какое заведение перешагивает десятилетний рубеж, при этом, не меняя формат или не закрываясь вовсе. «Гин-но Таки» приятное исключение

Для KazanFirst

В этом году ресторану «Гин-но Таки» исполнилось 10 лет. Редко какое заведение перешагивает  десятилетний рубеж, при этом, не меняя формат или не закрываясь вовсе. «Гин-но Таки» приятное исключение. Гости уже на пороге чувствуют себя частичкой такой далёкой Японии — при входе их приветствуют на японском. Готовят здесь из дорогих, высококачественных и свежих продуктов, а некоторые ингредиенты для блюд и вовсе уникальны для Набережных Челнов. В интервью KazanFirst управляющая рестораном Ольга Ниман раскрывает завесу тайны над десятилетней историей ресторана.

«Десять лет назад открылся “Гин-но Таки”, который не сильно изменился. Несмотря на то, что мы пережили не один мировой финансовый кризис, мы не стали изменять себе», — говорит Ольга.

— В то время когда многие заведения становились нерентабельными и уходили с рынка или продавались, наш ресторан находил успешные формулы развития, поддерживая традицию кухни на высочайшем уровне, корректируя цены.
Львиная доля посетителей ресторана «Гин-но Таки» — это успешные людиЯ работаю в компании совсем недавно, но, несмотря на это, уже смогла оценить профессиональный подход и  «чувство клиента» которые культивируются в сплоченном коллективе с самого начала существования. Мне кажется, что это возможно благодаря природному чутью руководства ресторана.

Умение балансировать на постоянно меняющемся конкурентном рынке ресторанных услуг позволили заведению за 10 лет работы не только сохранить статус, но и приумножить авторитет среди жителей города.

— Уже совсем скоро начинаются новогодние корпоративы, чем планируете удивлять гостей вы?

Как всегда качественной кухней, к новому году у нас планируется специальное предложение от шеф-повара. Не буду раскрывать всех тайн, приходите к нам и сами всё увидите!

— Какие блюда пользуются наибольше популярностью у гостей?

Всё меню нашего ресторана завоевало любовь наших гостей, но особой популярностью пользуются блюда суши-бара, а также еда китайской национальной кухни. Среди самых заказываемых блюд хочется отметить Сякэ Нагимаё Рору, Драгон Рору, Хаманиши, Хоккайдо, Филадельфия Сякэ Рору, Калифорния, Роуз Рору. Именно в этих блюдах сочетание ингредиентов наиболее всего полюбилось гостям.
Львиная доля посетителей ресторана «Гин-но Таки» — это успешные люди— Помимо собственно кухни вы можете заинтересовать посетителей тематическими мероприятиями…

— В нашем ресторане гости могут заказать мастер-класс по приготовлению роллов и суши. Также в знаменательные даты посетители могут заказать для себя персональное оформление любого из залов ресторана. По выходным для самых маленьких у нас есть «детский клуб», в котором проводятся как тематические вечеринки, так и мастер-классы с аниматорами. Хочу приоткрыть завесу тайны: скоро мы планируем открытие кулинарной школы для детей.

— «Гин-но Таки» считается одним из лучших ресторанов в городе по качеству обслуживания, как удаётся держать высокую планку такое долгое время?

Здесь нет особых секретов, просто залогом успеха в бизнесе является его руководящий состав. Наши руководители обладают не только приобретенными управленческими навыками, но и врожденными лидерскими качествами. Эти качества, в свою очередь, помогают создать сплоченную команду, нацеленную на единый результат. Результат работы команды — довольные гости.

— Расскажите о сотрудниках, есть ли те, кто работает в ресторане с момента его открытия?

Да, конечно, таких сотрудников много. Эти люди — ветераны «Гин-но Таки». Это бухгалтерия, отдел кадров, коллектив менеджеров зала, су-шефы. Самое главное, наш шеф-повар работает с момента открытия ресторана в Набережных Челнах.
Львиная доля посетителей ресторана «Гин-но Таки» — это успешные люди— Расскажите о шеф-поваре

— Благодаря нашему шеф-повару Дмитрию Феклистову наши гости в полной мере смогли познакомиться и полюбить традиционную кухню Японии и Китая. Свою карьеру Дмитрий начал в Казани, после чего, с момента открытия ресторана, присоединился к нашей команде, начав работу поваром тэппан-зала, затем су-шефом, и вот уже пять лет работает шеф-поваром. Главная черта Дмитрия безукоризненное соблюдение традиций приготовления блюд и трепетное отношение к качеству. Кстати, изысканные деликатесы и ингредиенты, знакомые нашим гостям, отбираются лично им.

— Расскажите об изюминке ресторана, чем он может удивить своих посетителей?

Уже с порога гостей ресторана приветствуют  на японском языке, что позволяет сразу погрузиться в атмосферу страны восходящего солнца. Нашим гостям очень нравится «открытый» суши-бар, где можно понаблюдать за профессиональным приготовлением роллов.

«Гин-но Таки» может удивить необычайным разнообразием и эксклюзивностью блюд японской и китайской кухни. Настоящий восторг у посетителей и гостей нашего города  вызывает тэппан-зал, единственный в Набережных Челнах.

Приготовление блюд на тэппане — это уникальное шоу в исполнении искусных поваров. Мясные, рыбные, овощные деликатесы готовятся в присутствии гостей, что дает возможность не только отведать их «с пылу, с жару», но и насладиться отточенным  мастерством кулинарных асов в искусстве фристайла. В процессе создания блюда повар жонглирует приборами и продуктами. Нашим поварам важно не только вкусно готовить, но и общаться, поддерживая дружескую атмосферу за тэппан-столом.

— Расскажите, из каких ингредиентов готовятся ваши блюда

Мы одни из немногих, кто работает с охлажденным лососем. У нас есть настоящий камчатский краб, которым вряд ли кто-то в городе ещё сможет похвастаться. Наш ресторан предлагает такой деликатес, как мраморная говядина, ценимая всеми гурманами. При приготовлении наших блюд мы используем дорогие, высококачественные, и, самое главное свежие, продукты.

— Не было ли соблазна создать караоке-зал, как делали многие заведения или как-то изменить формат ресторана?

Таких соблазнов не было. «Гин-но Таки», в первую очередь, семейный ресторан, подразумевающий спокойную уютную атмосферу.
Львиная доля посетителей ресторана «Гин-но Таки» — это успешные люди— Как Вы можете описать вашего посетителя?

– Посетителями заведения по-прежнему, как и десять лет назад, остаются завсегдатаи. У нас можно наблюдать разнообразных гостей, и нет какого-то четкого портрета. Что можно отметить, так это то, что львиная доля посетителей — это успешные люди.

Среди гостей ресторана можно встретить известных в городе людей: предпринимателей, общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса, политиков. Они через годы пронесли любовь к ресторану, привили ее членам своих семей. Я считаю, что «Гин-но Таки» можно по праву назвать «фамильным» рестораном. Каждый гость знает, что его ждут здесь как дома. А любовь к ресторану у гостей передается из поколения в поколение.

— Десять лет стабильности — это хорошо или плохо?

— На мой взгляд, стабильность — это показатель отлаженной работы всех подразделений в компании. Я думаю, что любую систему стремятся привести к стабильности, ведь развитие не возможно без стабильно функционирующего механизма.

— Насколько я знаю, в Японии есть подобная сеть ресторанов.

Вы правы, «Гин-но Таки» — франчайзинговая сеть ресторанов, на создание которой вдохновили именно рестораны в Японии. «Гин-но Таки» — аналог популярной в Японии сети ресторанов «Ёро-но Таки», которая насчитывает около 2000 заведений. Сейчас рестораны японской кухни «Гин-но Таки» работают в Москве, по системе франчайзинга открыты в Санкт-Петербурге, Киеве и Набережных Челнах.

Рестораны «Гин-но Таки» дебютировали в 2000 году в России, немедленно завоевав сердца московских гурманов и критиков: превосходное сочетание вкусов, эстетика в оформлении блюд, красивые японские интерьеры… Здесь все устроено так, чтобы гостям было приятно провести время в непринужденной атмосфере и получить удовольствие от кухни, отдыха и общения. Меню «Гин-но Таки» отличается разнообразием блюд, изобилием деликатесов, изысканным вкусом и деликатным отношением к японской кухне. Оно не только уникально, но еще и невероятно красиво. Ведь каждое блюдо создается вручную и напоминает изящную японскую гравюру. Со временем направления кухни были расширены, и в данный момент гостям предлагается уже не только традиционная японская, но также блюда в лучших традициях кухни Европы и Китая

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Пожалуй, у них самые вкусные роллы и суши в городе, да и мясо умеют готовить
0
0
Ответить

Олег
Самое важное, что можно туда привести партнёров по бизнесу с других городов, чтобы удивить их тэппан столом, редко где такие вещи есть
0
0
Ответить

Диана
Чаще сидим в кофеине, но и в гиннотаки иногда спускаемся. Ещё со школы хожу, а уже университет закончила
0
0
Ответить

Аноним
У них недешево, но вкусно действительно
0
0
Ответить

Артем Витальевич
Отмечал там своё последнее день рождения, супруга уж очень любит японскую кухню. Я не большой любитель, но тоже остался доволен.
0
0
Ответить

Горожанин
Знаю, что Беляев там любит сидеть
0
0
Ответить

Челнинец
Люблю японскую кухню…И действительно там готовят вкуснее всего
0
0
Ответить

Алсу
Не смотря на то,что открылось много заведений с японской кухней, вам конкурентов нет,самые вкусные у вас!!! Спасибо за то что поддерживаете качество.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite