«Градусы» в Казани расписались на ракете

Сегодня популярная группа «Градусы» посетила Музей социалистического быта. Поводом для посещения стал концерт в Казани и открытие выставки «Космос для каждого».

Сегодня популярная группа «Градусы» посетила Музей социалистического быта. Поводом для посещения стал концерт в Казани и открытие выставки «Космос для каждого».

Правда, музей посетил не весь состав группы, а лишь один из вокалистов Руслан Тагиев, так же известный как DJ Baks. Да и «посетил» — громко сказано. Так как до этого он был на радио, а после – концерт для страждущих, визит был крайне сжатым и коротким. Тем не менее, Руслан успел ответить на пару вопросов и подписать пылесос «Ракета» и джинсовую жилетку.

Оказывается, группа «Градусы» далеко не в первый раз в Казани – они уже приезжали к нам с концертами, и каждый раз увозили с собой массу подарков и положительных эмоций. Руслан рассказал, что Казань – город №1, в который он хотел бы вернуться. Здесь очень приятные и дружелюбные люди, а улица Пушкина – практически знаковая для него, потому что на ней произошло очень много хороших событий.

А теперь «Градусы» не только увезут с собой частичку Казани, но и оставили у нас частичку своей группы. Руслан Тагиев оставил свой автограф на знаковом пылесосе Советского Союза «Ракета», но и это еще не все. Теперь каждый посетитель музея Соцбыта сможет примерить и сфотографироваться в джинсовой жилетке с надписью «Градусы — 2013».

А еще они спели самую популярный шлягер 1960х годов «Заправлены в планшеты космические карты…»:

Елена Орешина
Фото и видео: Музей социалистического быта

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite