В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте

Гражданское общество республики призывают к единству в сложный предвыборный период, чтобы избежать волнений, подобных украинским

Сопредседатель «Антимайдана» Антон Демидов

Лейсана Набиева — Казань

До выборов в Госдуму РФ осталось полгода. Накануне Казань открыла политический сезон и предвыборную гонку — в гостинице «Мираж» движение «Антимайдан» встретилось с представителями местного гражданского общества.

Зал был переполнен: собрались около 150 человек, среди них — около 30 членов партии «Коммунисты России», несколько активистов ЛДПР, порядка десяти представителей ВДВ и много молодых людей и девушек.

Со дня на день в Казани ждут оппозиционного политика Михаила Касьянова. В ответ представители коммунистов намерены провести пикет протеста. Об этом 1-й секретарь рескома партии Альфред Валиев объявил на встрече с «Антимайданом»

В турбулентный период выборов общество должно консолидироваться, тем более пока международная обстановка для России не благоприятная, начал встречу сопредседатель «Антимайдана» Антон Демидов.
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте

В феврале президент России Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ, заявил, что «за бугром» тоже готовятся к парламентским выборам в России в сентябре

Если невовремя выявить предпосылки переворота, ситуация в стране может перерасти в новый майдан, предупреждал Демидов.

Он выделил шесть ступеней развития кризисной ситуации и заявил, что Россия пока находится на первой (подготовка и моделирование госпереворота), а Украина — на последней шестой (возвращение в правовое поле).
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном переворотеОдин из последних законов, поданных в украинскую Верховную раду, касается возбуждения уголовных дел за критику действий президента страны Петра Порошенко и его команды, заверял  Демидов.

У России пока все лидеры старые, с большим коррупционным бэкграундом, народ их не поддерживает, но моделирование мы наблюдаем и должны этому противостоять, заявил он.

Западные «специалисты по оранжевым революциям готовят сценарий для России», вмешиваясь в проведение выборов: в 2015 году в Новосибирске, Калуге и Костроме была попытка «сделать проверки общественного мнения и поддержки псевдооппозиционных сил». По его словам, ни в одном из этих городов достаточное количество подписей собрать не удалось

Идеолог партии «Коммунисты России» Роберт Садыков призвал к сотрудничеству, чтобы не допустить майдана в России.
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте
Госпереворот поддерживается на деньги США, говорили выступающие во время встречи, и Садыков упомянул эту страну тоже: «По всему миру майданы или происходят, или готовятся какими-то определенными [государствами] — мы их конкретно знаем, это прежде всего Соединенные Штаты Америки и страны НАТО. С какой целью они это делают, мы тоже знаем: чтобы нести хаос, разорить, разграбить, поставить [Россию] под свой контроль».

Садыков подтвердил, что поддерживает лозунг встречи: «Коммунисты» готовы к сотрудничеству со всеми партиями (кроме фашистской направленности), чтобы не допустить госпереворота.
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте«В начале 90-х годов первый майдан уже был. Результаты вы тоже знаете: страна наша раздроблена на 20 окровавленных кусков. Только одна страна осталась без крови — Белоруссия. Мы потеряли или предали в результате этого первого майдана всех своих политических союзников благодаря этим либералам, тот же Касьянов. Хотя это абсолютно не либералы», — отрицал выступающий.

По словам Демидова, переворот в Украине обошелся Штатам в $5 млрд. Также он заявил, что потенциальные государственные изменники — стипендиаты и получатели грантов на зарубежные исследования, участники программ по обмену. Именно так воспитываются непатриотические чувства, уверен он. Демидов перечислил всемирные организации и организации с иностранной поддержкой, членство в которых, по его убеждению, может принести вред России изнутри. Среди них известнейшие и влиятельные Human Rights Watch, Amnesty International, Фонд Сороса, Фонд имени Генриха Белля, Московская Школа гражданского просвещения

Представитель местной ячейки ЛДПР Марсель Габдрахманов выступил с экспрессивной речью, которую публика, скорее, не одобрила. По его мнению, Россию «никто никогда не любил, у нас не было никогда союзников, друзей. И не будет никогда, потому что у нас самая большая территория, и все хотят оторвать кусок: «И Китайская народная республика тоже оторвать до Урала хочет, и все хотят. Но поэтому и оторвать хотят, когда мы слабые, когда начинается суета, гражданская война. Поэтому руководители наши должны заботиться о гражданах».
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте
«Я рад и горд, что родился в России, потому что именно здесь живут самые патриотичные люди», — заявил председатель общественной организации «Союз десантников города Казани» Евгений Драгунов.

Включите телевизоры, интернет, там говорится только об одном — беженцы, беженцы, продолжал он. «Я смотрю на этих беженцев: молодые, здоровые ребята. И мне хочется задать им вопрос: а что вы здесь делаете, когда в вашей стране сложные времена наступили?».

«Все мы скоро окажемся стариками, а на смену придет молодежь, это не секрет. Также не секрет, что для молодежи сейчас главное — компьютеры, планшеты, им больше ничего не надо. Кому мы доверим свое будущее?», — возмущался он. Важно ограничить влияние техники на детей, отметил он, и посоветовал «загонять детей в секции, спортзалы».
В Татарстане открылся политический сезон-2016. Движение «Антимайдан» предупреждает патриотов о государственном перевороте«Я бы гордился ребенком, если бы он попросил мяч, — резюмировал Драгунов, напоминая собравшимся о рекламе, где мальчик просит подарить ему планшет в обмен на хорошие оценки. — Как можно уважать такого человека?».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гений
Заметьте эти люди говорят, что нынешняя власть коррупционна и народом не поддерживается, но они её поддерживают. Весело
0
0
Ответить

Петр
Какая же негинеальная чушь, изобрели бы что нибудь новое
0
0
Ответить

Знающий
Пусть антимайдан детей высших чиновников проверит, которые один за одним за границей учатся
0
0
Ответить

Анон
Совок вернулся((((
0
0
Ответить

Сергей
Мда… не думал, что доживу до такого маразма. Зомбируют нищающее население сказками про злобных обам на западе. Сами все в шоколаде и прикрываются «патриотизмом».
0
0
Ответить

Олег
Откровенная фигня… Кто вообще их пустил ?!
0
0
Ответить

Сергею
О КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ. К сожелаению, я на этой встрече была. Мне страшно, как сильно люди уверены в том, что они там несли. И почему все эти люди в зале там собрались? Господи. Им промывают мозги, а они не сопротивляются.
0
0
Ответить

Муромов
И я там был, и я страдал. Это такой маразм. Там собрались старики на первых рядах (за несколькими исключениями, они слушали и в лучших традициях советсого патриотизма внимали. Но что там делала вся эта молодежь?? ЗАЧЕЕЕЕМ вы туда пришли, вы растете в век развитого критического мышления, а сидите и внимаете и учитесь каким-то нелепым вещам. Вам втирают вещи, не подтвержденные фактами, а вы сидите и слушаете… Ужас((
0
0
Ответить

Алена
Это ужас. За что мы все это снова переживаем? Путин рехнулся что ли такое движение создавать? Мало того все выступавшие не вызывают доверия, они нехаризматичны, кроме Садыкова — он сильный оратор и видно, что мягкий и добрый человек.
0
0
Ответить

Альфия
Ну, март, период весенних обострений всех соматических и психических заболеваний. Вот у этих дегенератов явное обострение психпатологии, пустые миражи в высушенных зомбоящиком мозгах. Этим отморозкам — » патриотам» явно место на Сеченова , 3, с изоляцией в буйном отделении за железными дверями, а не в общественных местах.
0
0
Ответить

владимир
по мнению комментаторов в событиях на украине виноват, конечно, Путин. Сергею и Муромову. Зачем вы туда ходили, если не поддерживаете. Дома что ли не сидится. От ваших коментов за версту несёт фашизмом, который цветёт буйным цветом на Украине. Вот таких как вы и нужно бояться больше чумы
0
0
Ответить

владимир
Это вы ***** Несете !!! Вам уже мозги промыли как майданемцам !!
0
0
Ответить

андрей
Заплыли жирком мозги этих комментаторов, хрен вам на всю моську а не майдан, первыми твари взвоете если госпереворот случиться, а сейчас тявкаете твари безмозглые лавки продажные
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite