Руслан Айсин
15
29 838
Колумнист KazanFirst.

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА

«В обществе сформирован глобальный коллективный психоз»

Политолог Руслан Айсин в авторской колонке, написанной для KazanFirst, рассуждает о том, к чему может привести избыток протеста.

«Черный август» - проклятие России

В авторской колонке, написанной специально для KazanFirst, политолог Руслан Айсин освежает в памяти хронологию несчастий, случавшихся в стране в последний месяц лета.

«Мы сформулировали для себя концепт «благородной лжи» и живем по нему»

Политолог Руслан Айсин в авторской колонке рассуждает о том, почему большинство пребывает в аморфности и вязком диктате растворения.

Американская гиперимперия исчерпала себя

Колумнист KazanFirst Руслан Айсин в своей авторской колонке проводит параллели исторического устройства мира с современностью и приходит к выводу о том, что грядет новый порядок.

«Экономика безудержного роста требует смены модели»

Политолог Руслан Айсин в авторской колонке, написанной специально для KazanFirst, размышляет о переходе на новый, шестой технологический уклад миропорядка.

«Многоженство существует как факт. Пора обрамить его в правовую рамку»

Колумнист KazanFirst Руслан Айсин в своей авторской колонке рассуждает о проблеме восприятия нестандартного института семьи.

«На наших глазах размывается образ сакральности власти»

В авторской колонке, написанной специально для KazanFirst, политолог Руслан Айсин рассуждает, как государственные чины пытаются определить для народа пространственный и смысловой ориентир в новых условиях.

«Кто считает, что в России завершен шальной период передела собственности, тот глубоко ошибается»

В авторской колонке, написанной специально для KazanFirst, политолог Руслан Айсин и историк Дамир Исхаков предостерегают татарстанцев от провокаций варягов.

«Лишившиеся работы и доходов россияне станут политической базой новых популистских сил»

Колумнист Руслан Айсин в авторской колонке рассуждает о политическом устройстве посткарантинного мира.

Провести нельзя отсрочить: что делать с сентябрьскими выборами?

Колумнист KazanFirst Руслан Айсин в своей авторской колонке прикидывает варианты, которые есть у власти в кризисное время.

«Роберт Миннуллин остро переживал за татарский народ»

Общественный деятель Руслан Айсин в своей авторской колонке, написанной специально для KazanFirst, провожает в последний путь выдающегося поэта современности.

Космос не Терешкова, а Путин

Колумнист KazanFirst Руслан Айсин в авторской колонке созерцает, как происходит погружение в стихию безграничной сакральности.

«Только в семье «война полов» снижает обороты и зачехляет пушки»

8 марта принято концентрировать внимание на гендерном аспекте. Что ж, попробуем и мы порассуждать на эту тему, но не в традиционной клишированной форме, а несколько иначе, под другим углом зрения.

«Страх имперскому могуществу правителям видится не на внешних рубежах, а в пространстве внутренней жизни»

Руслан Айсин в авторской колонке ищет ответ, почему внутренняя колонизация малых народов является неотъемлемой частью нашего государства.

«Культура речи молодежи продолжает стремительно деградировать»

Руслан Айсин размышляет о том, почему сегодня язык напоминает тарабарщину.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite