«Автомобиль реальный, и никому из родственников мы его не отдаем»

Недавно на всю республику прогремела новость о том, что среди красавиц Татарстана разыграют автомобиль. Многие даже не поверили, что в региональном конкурсе красоты

Недавно на всю республику прогремела новость о том, что среди красавиц Татарстана разыграют автомобиль. Многие даже не поверили, что в региональном конкурсе красоты может быть такой серьезный приз. Но за этим конкурсом стоит ещё более серьезный бренд, поэтому, девушкам настоятельно рекомендуют поторопиться с заявками. Мы взяли интервью у одного из организаторов конкурса, руководителя творческой студии «Светский» Артура Шамгунова.

— Расскажите о конкурсе? Кто организатор этого конкурса?

— Наверняка это уже знают. Глянцевый журнал «Светский» давно прочно занимает лидирующие позиции в нашей республике. Каждый месяц на обложке красуются звезды, и, видимо, им этого показалось мало, и они решили зажечь свою звезду. Поэтому и появилась такая идея –провести масштабный конкурс красоты и талантов «Светский бриллиант». Он во многом будет отличаться от других подобных конкурсов. Даже призом.

— Да, вот как раз хотелось узнать, правда ли, что в качестве главного приза будет автомобиль?

— «Серьезно автомобиль? А какая машина?» — это, наверное, два самых популярных вопроса, которые нам задают участницы. Отвечаю: «Чистая правда, главный приз — автомобиль». Это иномарка, и не «матиз», и никому из родственников мы его не отдаем. После прочтения комментариев скептиков становится даже обидно: почему люди совсем перестали верить в правду и соревновательный дух. Мы считаем, что наши девушки достойны самого лучшего, а уж лучшая девушка достойна как минимум хорошего автомобиля.

«Автомобиль реальный, и никому из родственников мы его не отдаем»

Чем еще, помимо приза, этот конкурс будет отличаться от других?

— Наша земля богата красивыми девушками. Поэтому мы хотели бы сделать акцент на том, что это конкурс не только красоты, но и, что немаловажно, ТАЛАНТОВ. И мы хотим, чтобы их таланты стали известны на всю Казань и всю республику, а не только членам жюри и зрителям. Именно поэтому мы хотим, чтобы наш конкурс был еще и полноценным телевизионным проектом.

— То есть девушки будут участвовать в телевизионном шоу?

— Именно так. Каждое финальное мероприятие — это отдельная программа. Практически все конкурсы красоты запоминаются только большим количеством красивых девушек — просто много красоты. Потом максимум, что получается вспомнить, — это цвет купальников или финальное платье. Как говорится, «ни имен, ни званий…». Наш телевизионный формат позволит показать девушек, и у нашего конкурса будут конкретные лица и героини. Чем девушки должны заслужить право участвовать в этом проекте? На самом деле самое главное — набраться смелости и оставить заявку на сайте brilliant.svetsky.ru. Ведь лучше попробовать и рискнуть, чем потом жалеть о несделанном, так что вы ничего не теряете. Возрастные ограничения с 18 до 25 лет. Самых интересных и неординарных девушек мы пригласим на отборочный тур. Конкурсная программа в самом разгаре, и первый отборочный тур состоится уже в конце ноября. В финале мы встретимся с самыми талантливыми и неповторимыми девушками Татарстана, поэтому весь конкурсный период обещает быть очень волнующим, но поистине прекрасным!

«Автомобиль реальный, и никому из родственников мы его не отдаем»

— Что бы вы хотели пожелать девушкам?

— Я хотел бы пожелать всем конкурсанткам, чтобы они поверили в свои силы. И помните, в нашем конкурсе не будет проигравших, ведь каждая, кто доберется до финала, выиграет как минимум право провести незабываемую интересную неделю, полную сюрпризов и подарков. А также бесценен опыт работы с профессиональными хореографами, фотографами, режиссерами и телевизионщиками. Ну и, конечно же, подарки всем финалисткам! Это будет масштабное и незабываемое событие!

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite