Наина Ельцина: Татарстан прогрессирует

Татарстан прогрессирует, в республике проводится много значимых и масштабных мероприятий — спортивных, культурных и общественных. Об этом заявила супруга первого президента России Наина Ельцина

Татарстан прогрессирует, в республике проводится много значимых и масштабных мероприятий — спортивных, культурных и общественных. Об этом заявила супруга первого президента России Наина Ельцина во время встречи с госсоветником РТ Минтимером Шаймиевым, сообщает пресс-служба главы РТ. 

Она приехала в Казань для посещения одиночных финалов и участия в церемонии награждения победителей международного теннисного турнира серии ITF «Кубок Ельцина». 

«Это огромное доверие всей страны к республике. Это здорово. Вы гостеприимны и внимательны к гостям. Это огромный пример для всех республик и областей», — заявила она.
Наина Ельцина: Татарстан прогрессирует

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
И с этими словами сложно не согласиться, ведь за последние годы республика реализовала сотни важнейших проектов, растёт промышленность, сельское хозяйство. Прогресс заметен даже сейчас, хотя и настали непростые времена.
0
0
Ответить

сестра
кто пишет тут комментарии? сколько вам платят?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite