СМИ: в Пермской области обнаружен труп вице-спикера краевого заксобрания Сергея Митрофанова

Вчера на автодороге в Пермской области было обнаружено тело вице-спикера краевого законодательного собрания (фракция ЛДПР) Сергея Митрофанова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник

Вчера на автодороге в Пермской области было обнаружено тело вице-спикера краевого законодательного собрания (фракция ЛДПР) Сергея Митрофанова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в силовых ведомствах края.

СМИ: в Пермской области обнаружен труп вице-спикера краевого заксобрания Сергея Митрофанова

Причину и время смерти депутата должна определить судмедэкспертиза.

По предварительным данным, явных признаков смерти от внешнего воздействия на момент обнаружения трупа не было.

По одной из версий, господина Митрофанова вез в автомашине другой человек, который могу попасть в ДТП, после чего по неизвестным причинам покинул место происшествия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Вся эта история окутана множеством несостыковок. Из разных источников приходят противоречивые слухи, то это было убийство, то несчастный случай. Теперь следствию предстоит разобраться, что случилось на самом деле.
0
0
Ответить

Мария Шарова
Надо полагать, что причины смерти ещё не установлены, это ещё предстоит определить судебно-медицинской экспертизе. Если, это было ДТП, то водитель, покинувший место ДТП, обязательно будет задержан. такое вряд ли можно скрыть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite