Группировка, организовавшая игорные притоны в Челнах, украла телят и ограбила АЗС

К 22 годам в колонии и 50 000 рублей штрафа приговорил суд пятерых участников группировки, занимавшихся в Набережных Челнах организацией игорных притонов, кражей

К 22 годам в колонии и 50 000 рублей штрафа приговорил суд пятерых участников группировки, занимавшихся в Набережных Челнах организацией игорных притонов, кражей и разбоем, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

На скамье подсудимых оказались 18-летний Андрей Асанов, 22-летний Ильдар Миргалимов, 31-летний Мухтар Курбанов, 28-летний Рамиль и 27-летний Рустам Шамсиевы.

Ночью 25 апреля 2013 года Шамсиев и Миргалимов украли из фермы в деревне Усы Актанышского района трех телят стоимостью более 30 000 рублей. Затем они продали животных, деньги поделили.

В ночь на 10 марта 2014 года Шамсиев, Миргалимов и Курбанов избили битой и ногами оператора АЗС ООО «Айман» на трассе «Москва-Уфа». После чего отобрали у него 1500 рублей, сотовые телефоны, а также деньги с заправки.

С 4 по 8 августа прошлого года в Челнах Шамсиевы и Асанов сняли квартиры, где стали заниматься игорным бизнесом. Обвиняемые распространяли рекламные буклеты заведений среди таксистов. 8 августа полицейские прикрыли салоны.

Суд приговорил Курбанова к 13 годам в колонии строгого режима. Рустама Шамсиева и Миргалимова — к девяти годам в колонии строгого режима и штрафу в 30 000 рублей каждому. Рамиль Шамсиев и Асанов дожны заплатить штраф в 20 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite