Бастрыкина попросили взять дело пропавшего в Татарстане имама Зарипова под личный контроль

Главу Следкома России Александра Бастрыкина попросили лично контролировать следствие по делу о пропаже казанского имама Сулеймана Зарипова и его спутника. С просьбой обратился

Главу Следкома России Александра Бастрыкина попросили лично контролировать следствие по делу о пропаже казанского имама Сулеймана Зарипова и его спутника. С просьбой обратился глава Совета муфтиев РФ и Духовного управления мусульман муфтий шейх Равиль Гайнутдин.
имам Сулейман Зарипов
В обращении указано, что пропавший вместе с Зариповым гражданин Сирии Наджим Элдин Кхоуджа Абде – координирует проекты в благотворительной организации Дар уль Бир в ОАЭ. Она уже 15 лет сотрудничает с Советом муфтиев России по строительству мечетей в Татарстане, Карелии, Мордовии и Мурманске.

«В связи с опасениями за жизнь и здоровье приглашенного нами представителя иностранной организации, как ответственной стороны, просим Вас рассмотреть данное заявление в кратчайшие сроки, принять меры по розыску гражданина Сирийской Арабской Республики», — указано в заявлении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite