Бизнесмены Казани предложили снизить максимальную сумму льготного кредита до 1 млн рублей

До 1 млн рублей предложили снизить максимальную сумму льготного кредита для бизнеса предприниматели Казани. Предложение властям города они сделали сегодня в городской Ратуше

До 1 млн рублей предложили снизить максимальную сумму льготного кредита для бизнеса предприниматели Казани. Предложение властям города они сделали сегодня в городской Ратуше на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства, сообщается на сайте мэрии города. 

Ранее сообщалось, что льготные кредиты для малого и среднего бизнеса в Казани увеличат с 5 до 10 млн рублей. С предложением предпринимателей на Координационном совете не согласились — такой подход, по мнению его членов, помешает развитию многих отраслей бизнеса. К примеру, сфера туризма нуждается в значительном стартовом капитале. 

По словам замруководителя исполкома по экономическому развитию Ивана Кузнецова, в этом году в список приоритетных отраслей будут добавлены физкультура, спорт, культура. Кроме того, в число особо приоритетных предлагается включить те отрасли, поддержка которых сейчас особенно необходима. В частности, это сфера туризма (создание новых гостиниц, хостелов), производство сувенирной продукции, организация частных дошкольных учреждений. Особо приоритетные направления будут кредитоваться на отдельных условиях.
Бизнесмены Казани предложили снизить максимальную сумму льготного кредита до 1 млн рублей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite