Кадыров проклял Сталина за расправу над чеченцами

Глава Чечни Рамзан Кадыров в день памяти жертв депортации проклял Сталина и Берию за расправу над чеченским народом. Об этом он написал «Вконтакте».«Семьдесят

Глава Чечни Рамзан Кадыров в день памяти жертв депортации проклял Сталина и Берию за расправу над чеченским народом. Об этом он написал «Вконтакте».
Кадыров проклял Сталина за расправу над чеченцами
«Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!», – написал Кадыров.

По его словам, расправа над чеченским народом унесла жизни 54% жителей региона.

«На фронтах ВОВ гибли миллионы солдат и офицеров, а Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 000 человек. В ходе операции расстреляли около 800 жителей Чечни», – отметил глава республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ислам
Что ж он не проклял Ельцина который устроил войну в Чечне где погибло гораздо больше людей .
2
0
Ответить

андрей
а 300 т украинцев
0
0
Ответить

саид
А почему именно чеченцев? ИВС конкретно этот народ не любил (подтвердите примерами), или всё же были причины?
1
0
Ответить

я
а кто встретил фашистов с хлебом и солью.
2
0
Ответить

Running Wild
Поправочка:Встретил бы хлебом и солью и для этого уже все было готово,если бы пал Сталинград
0
0
Ответить

Рита
Они считают им благодарны должны быть за убийства мирных русских во время войны, за мусульманский СС. Что в 40-е годы что в 90-е они вели себя не по человечески с другими народами. Но при этом совесть их не мучает и они считают себя правыми. Руки по локоть в крови невинных людей. Да покарает их Господь когда нибудь.
1
0
Ответить

вирус Ебола
Ислам Сегодня, в 18:42 Что ж он не проклял Ельцина который устроил войну в Чечне где погибло гораздо больше людей . какие глубокие познания . а ни чего что это дело рук саудовцев и катара а чечня и афган и сейчас в сирии . а ельцин был дерьмом но по другому поводу
0
0
Ответить

марат
чеченский народ собирался встретить гитлера и подарить ему лошадь и золотой седло.а что вы ни кто про это не говорите
3
0
Ответить

Ирина
Я проклинаю Кадырова за наших РУССКИХ ребят! Будь ты проклят Рамзан Кадыров во веки веков! Аминь.
3
0
Ответить

К я
На территории Чечено-Ингушетии практически не было немцев,только в районе Малгобека неделю шли бои и немцы были отброшены во многом благодаря местным жителям,рывшим окопы для бойцов Красной Армии бод обстрелом и бомбежками.Нет ни одного зарегистрированного случая предательства ингуша или чеченца,тем более встреча хлебом солью,да и нет такого обычая у вайнахов,в отличии от сотен русских и украинских деревень,где их таким образом как раз таки встречали.
0
1
Ответить

Вспомнилось
Кто то еще приготовил белого коня для Адольфа Гитлера, когда ждали немецких освободителей. Ну не получилось подарить коня…
1
0
Ответить

За честность....
Рамзан Кадырович, себе рейтинги зарабатывает на своем тщеславии. Мусульманину нельзя кого-либо проклянать, тем более Сталин всю свою жизнь посвятил служению простому народу, оказывал влияние не весь мир, после смерти оставил штопаные туфли и два ношеных кителя, как настоящий исламский праведный Халиф. А депортированным «элементам», нужно было идти Родину защищать, а бегать по горам и заниматься бандитизмом и агитировать за Гитлера. Если бы не Сталин, честные чеченцы-коммунисты более жестко с ними разобрались, так, что нужно их потомкам еще спасибо Сталину говорить….
1
0
Ответить

Василий
Рамзан Ахматович, не нужно разжигать ненависть. Время лечит. В Мире много несправедливости, Вы тоже не белый и пушистый и многие Вас проклинают… Нужно быть мудрее и терпимие…..
1
0
Ответить

марат
скорей бы март месяц.и эта обезьяна уйдет с поста президента
0
0
Ответить

Михаил
Заинтересовавшись Вашей статистикой нашел в интернете справку НКВД: «При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек.» Причем население чечено-ингушетии на 41 год было более 500тыс а соседей из осетии чуть более 350 тыс так вот погибших в пять раз больше у осетин. Выселять целые народы это конечно не гуд но не нам их судить
0
0
Ответить

Умар Оздамиров
Эхх правду сказать нельзя, ну ничего справедливость восторжествует когда не будь, придет время!
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite