В Татарстан планируют поставлять кузнечное оборудование из Алтайского края

Прессово-кузнечные машины и оборудование будут поставлять из Алтайского края в Татарстан. Об этом заявил гендиректор завода механических прессов Александр Рыбаков, передает официальный сайт

В Татарстан планируют поставлять кузнечное оборудование из Алтайского краяПрессово-кузнечные машины и оборудование будут поставлять из Алтайского края в Татарстан. Об этом заявил гендиректор завода механических прессов Александр Рыбаков, передает официальный сайт края.

Ранее ряд специалистов алтайского предприятия посетили Татарстан и побывали на Камском прессово-рамном заводе для осмотра действующего парка станков. Они предложили услуги по изготовлению нового либо модернизации уже работающего кузнечно-прессового оборудования, изготовлению широкого спектра оснастки и комплектующих к большегрузным автомобилям «Камаз».

Во время визита стороны подписали договор, согласно которому алтайское предприятие будет изготавливать для татарстанского завода оснастки и комплектующих для грузовиков, которые сейчас закупают за рубежом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Насколько мне известно, на Алтае делают отличное оборудование. Нет необходимости закупаться импортными прессами. Да и дешевле у своих. Надеюсь, такое сотрудничество между нашими регионами будет только укрепляться в дальнейшем.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite