Рустам Минниханов встретился с игроками «Ак барса» перед матчами плей-офф

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с хоккейной командой «Ак барс» перед матчами плей-офф, в котором казанской команде предстоит играть с уфимским «Салаватом Юлаевым»,

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с хоккейной командой «Ак барс» перед матчами плей-офф, в котором казанской команде предстоит играть с уфимским «Салаватом Юлаевым», сообщается на официальном сайте президента. 

«Прежде всего, хочу сказать, что главная задача – попасть в плей-офф – решена. Год был сложный, как для нефтяного рынка, так для экономики, так и для команды. Много травм, много было вещей, которые нельзя было прогнозировать, тем не менее, задача выполнена. В плей-офф попали, и теперь всё начинается заново, с чистого листа, в последних играх уже и травм нет, есть все основания бороться за Кубок Гагарина», — сказал глава республики. 

Он отметил также, что нужно победить команду «Салават» и перегнать их. «За вами компания “Татнефть”, республика, я. Ваши победы – наши победы, ваши поражения – наши поражения, поэтому вы должны уметь бороться, должен быть дух», — сказал Минниханов.
Рустам Минниханов встретился с игроками «Ак барса» перед матчами плей-офф Рустам Минниханов встретился с игроками «Ак барса» перед матчами плей-офф

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Странник
Продуют вчистую.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite