Бизнесменов из Челнов подозревают в вымогательстве 22 млн рублей у учредителя одного из местных клубов

Дамир Бибишев (на переднем плане) По подозрению в вымогательстве сегодня в Набережных Челнах вновь задержали местных бизнесменов — Дамира Бибишева и Олега Гордевича, сообщает

Дамир Бибишев (на переднем плане)

По подозрению в вымогательстве сегодня в Набережных Челнах вновь задержали местных бизнесменов — Дамира Бибишева и Олега Гордевича, сообщает «Портал предпринимателей».

На этот раз бизнесменов подозревают в вымогательстве 22 млн рублей у учредителя развлекательного комплекса «Мираж» Сергея Федосова. В конце декабря прошлого года Бибишева и его предполагаемого подельника Гордевича сотрудники МВД задержали по подозрению в мошенничестве на 7 млн рублей. Позже суд постановил отпустить задержанных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Милана
Ребята, сейчас же не девяностые годы, чтобы за вымогательство вам ничего не светило. Да и в правоохранительных структурах сейчас работают серьёзные и порядочные люди, которые уважают закон. Так что за данное мошенничество, вам светит большой срок.
0
0
Ответить

Учитель
Милана иди учи уроки
0
0
Ответить

Ася
Дали бы хоть раз ему по заслугам!!!
0
0
Ответить

Себастьян
Ничего им не будет
0
0
Ответить

Вася
Злые вы уйду от вас
0
0
Ответить

Lana
Интересно, что именно Вам сделали эти люди, что вы хотите крови? Или это с молоком матери впитанная ненависть пролетариата к буржуазии? Такое скотское удовольствие радостно ручки потереть возле чужого несчастья, компенсируя свою убогость?
0
0
Ответить

Contra
двое несчастных вымогателя которым для счастья нехватало ровно 22500000 рублей и от этого они были очень несчастны а кто это не понимает убогие люди.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite