В марте «Камаз» выпустит новые модели грузовиков

В марте на Автомобильном заводе «Камаза» планируют начать пробную сборку трех новых моделей грузовиков, сообщает пресс-служба предприятия. На новые автомобили установят самосвальную платформу.

В марте на Автомобильном заводе «Камаза» планируют начать пробную сборку трех новых моделей грузовиков, сообщает пресс-служба предприятия.

На новые автомобили установят самосвальную платформу. Грузовики будут работать на стройках, горных карьерах, в сельском хозяйстве.

По словам начальника отдела анализа эффективности сборки автомобилей завода Максима Кудрявцева, у грузовиков с автоматической коробкой передач увеличится подъемность и интервал проведения сервисного обслуживания.

В процессе подготовки производства новых «Камазов» будут изготовлены новые захваты и приспособления для сборки и комплектующих. В дальнейшем планируется провести модернизацию цеха сборки автомобилей, где будут изготавливаться только большегрузы нового модельного ряда.
В марте «Камаз» выпустит новые модели грузовиков В марте «Камаз» выпустит новые модели грузовиков В марте «Камаз» выпустит новые модели грузовиков

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
В нынешней экономической ситуации Камаз получил значительное преимущество перед конкурентами, прежде всего из-за роста курсов иностранных валют. Так что стоит ожидать, что спрос на новые модели будет только расти.
0
0
Ответить

Александр
это все из того же сериала про оптимизм
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite