Порошенко отверг утверждения о гражданской войне на Украине

Президент Украины Петр Порошенко выразил несогласие с мнением, что в его стране идет гражданская война, сообщает «Интерфакс». Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности

Президент Украины Петр Порошенко выразил несогласие с мнением, что в его стране идет гражданская война, сообщает «Интерфакс».

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, он заявил, что «это не гражданская война на территории Украины», это «агрессия».

Порошенко отметил, что в этой ситуации Украина борется не только за свою безопасность и независимость, а за безопасность всей Европы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Год назад, перед отъездом в Минск, Петр Лексеич сказал, что приложит все усилия, чтобы положить коней этому конфликту. Но воз и ныне там, потому что война позволяет Киеву списывать все свои просчеты. Поэтому, собственно, все украинские политики не признают конфликт «гражданской войной» и в унисон кричат, что на Украину напала Россия. Хотя мы то с вами знаем, что к чему.
0
0
Ответить

Петров
Все правильно говорит Порошенко, происходящее на Донбассе — это агрессия. Только не российская агрессия, а украинских властей по отношению к своим гражданам.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite