Минниханов учредил оргкомитет по подготовке Года водоохранных зон

Оргкомитет по подготовке и проведению в 2016-м Года водоохранных зон учредил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, говорится в распоряжении, опубликованном на портале правительства

Оргкомитет по подготовке и проведению в 2016-м Года водоохранных зон учредил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, говорится в распоряжении, опубликованном на портале правительства РТ. 

В оргкомитет вошли министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев, глава минстроя республики Ирек Файзуллин и помощник президента РТ Наталия Фишман. До 15 февраля оргкомитет представит властям Татарстана план мероприятий по проведению Года водоохранных зон.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
может вернуть захваченные берега как например на пляже Локомотив. Хотя надежды мало, ведь в состав вошли чиновники которые разрешали эти участки захватывать…
0
0
Ответить

Айрат
до сих пор ни чего не изменилось. Так что очередная показуха
0
0
Ответить

азат
у нас в тукаевском районе в селе малая шильна,глава поселения харитонов весь берег реки забрал себе и строит дома для своих дочерей и его не волнует что этот год является годом водоохранных зон в татарстане! а мы простые жители даже рыбачить не имеем возможности потому что весь берег стал частным!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite