Пара геев из США в течении нескольких лет насиловала и «сдавала в аренду» педофилам русского мальчика

Уполномоченный при Президенте по правам Ребенка Павел Астахов заявил на своей странице в Twitter об очередном факте насилия над русским ребенком, усыновленным гражданами США

Уполномоченный при Президенте по правам Ребенка Павел Астахов заявил на своей странице в Twitter об очередном факте насилия над русским ребенком, усыновленным гражданами США.

Астахов написал, что американец Марк Ньютон и его партнёр Питер Труин за 8 тысяч долларов уговорили женщину из России выносить им ребёнка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео.

После усыновления в 2005 году, ребенок стал жертвой ещё как минимум восьми педофилов. По имеющимся данным, впервые малыш подвергся домашнему насилию, когда ему было всего лишь несколько месяцев. Новоиспеченые папы снимали ребенка в порно и убеждали его, что это — норма. 

На данный момент вина Ньютона доказана. Он получил 40 лет тюрьмы и должен перевести на счёт ребёнка 400 тысяч долларов. Питер Труин ожидает приговора на родине в Новой Зеландии. 

Пара геев из США в течении нескольких лет насиловала и

Уполномоченный по правам Ребенка, так же заверил, что «после многолетней сексуальной эксплуатации пострадавший усыновленный российский мальчик передан в приемную американскую семью — написал в Твиттер Астахов.

«Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранцам усыновление мы ставим барьер для негодяев» — подытожил Павел Астахов.

Пара геев из США в течении нескольких лет насиловала и


Фото из открытых источников

*и.к.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite