В Зеленодольске появился специальный автобус для инвалидов

У жителей Зеленодольска с ограниченными возможностями здоровья появилась возможность передвигаться по городу на специально оборудованном транспорте, сообщает телеканал «Зеленый Дол».  Инвалидам достаточно оставить

У жителей Зеленодольска с ограниченными возможностями здоровья появилась возможность передвигаться по городу на специально оборудованном транспорте, сообщает телеканал «Зеленый Дол». 

Инвалидам достаточно оставить заявку и к подъезду дома подъедет новый автобус, который оснащен всем необходимым для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями. Первым пассажиром особого автобуса стал пауэрлифтер Руслан Тюлькин, который признался, что если транспорт будет ходить регулярно, он сможет чаще тренироваться. 

В автобусе есть удобный подъемник для колясочников. 

«Автобус будет курсировать по Зеленодольскому району, — говорит заместитель начальника зеленодольского отдела соцзащиты Лариса Билалиева. – Составлен график движения и маршрута, непосредственно согласно заявкам общественных организаций инвалидов и родителей детей-инвалидов. Если кто-то желает воспользоваться данным транспортом, необходимо обратиться в исполком к Лилии Халиловой».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite