В Нижнекамске девушка ударила ножом знакомого и выпрыгнула из окна девятого этажа

Жительница Казани ударила ножом 26-летнего друга из Нижнекамска, после чего выпрыгнула из окна девятого этажа, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому

Жительница Казани ударила ножом 26-летнего друга из Нижнекамска, после чего выпрыгнула из окна девятого этажа, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Трагедия произошла накануне ночью в съемной нижнекамской квартире на улице Бызова, 3. 22-летняя девушка приехала к знакомому из Казани, где жила с родителями. 

Как выяснили полицейские, гостья познакомилась с нижнекамцем неделю назад, все это время они вместе выпивали. Накануне ночью поссорились. Жительница Казани ударила знакомого ножом, попав в артерию, а сама выпрыгнула из окна. Она скончалась на месте. «Скорую» вызвали друзья, которые были в этот момент в квартире. 

Местного жителя с большой кровопотерей доставили в больницу. Он находится в тяжелом состоянии. У погибшей остался двухлетний ребенок.
В Нижнекамске девушка ударила ножом знакомого и выпрыгнула из окна девятого этажа В Нижнекамске девушка ударила ножом знакомого и выпрыгнула из окна девятого этажа В Нижнекамске девушка ударила ножом знакомого и выпрыгнула из окна девятого этажа
В Нижнекамске девушка ударила ножом знакомого и выпрыгнула из окна девятого этажа

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маша
Ужас, как так вообще можно! что только не происходит.
0
0
Ответить

kolya
Что ни день так убийство
0
0
Ответить

аноним
не боюсь все парни были! а разбираться теперь не кто не будет почему она так сделала виновата она останется. а я бы сначала проверил бы не причастны они к насилию!
0
0
Ответить

лариса
молодежь безбашная разве так можно!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite