Сирийская оппозиция попросила Россию перестать поддерживать Башара Асада

Оппозиционеры в Сирии рассчитывают на налаживание отношений с Россией, но для этого Москва должна изменить свою позицию и перестать поддерживать нынешнего президента Башара

Оппозиционеры в Сирии рассчитывают на налаживание отношений с Россией, но для этого Москва должна изменить свою позицию и перестать поддерживать нынешнего президента Башара Асада. Об  этом сообщил пресс-секретарь делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Монзер Махус,  передает РИА «Новости».

«Мы хотим, чтобы Россия развернулась в сторону сирийского народа. Нынешний режим не удержится у власти. У нас были хорошие отношения с Россией в течение 50 лет. Надо его восстановить, но для этого Россия должна изменить свою позицию и прекратить поддерживать сирийский режим», – сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Никому Россия ничего не должна. Она ведёт борьбу с террористами ИГ в Сирии. И только сирийский народ сам должен делать выбор, будет он поддерживать своего президента, или нет.
0
0
Ответить

Иван Иванов
Сирийская оппозиция опять ведёт себя неконструктивно. Что значит, перестать поддерживать? Башара Асада выбрал сирийский народ. И только он вправе решать, кто должен быть президентом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite