В Казани за 69 млн рублей на аукционе разыграют торговые места в подземных переходах

Власти Казани 19 февраля проведут открытый аукцион, на котором разыграют торговые площади, расположенные в четырех подземных переходах города. Общая стоимость объектов составляет 69

Власти Казани 19 февраля проведут открытый аукцион, на котором разыграют торговые площади, расположенные в четырех подземных переходах города. Общая стоимость объектов составляет 69 млн рублей, говорится в опубликованном на портале мэрии сборнике документов. 

На выкупленных территориях можно будет размещать нестационарные торговые объекты. Начальная стоимость площадей, расположенных в переходе на пересечении улицы Амирхана и проспекта Ямашева, –37,4 млн рублей, на улице Ершова – 19 млн рублей, на пересечении улиц Декабристов и Восстания – 9,7 млн рублей, на улице Саид-Галеева – 3,1 млн рублей. 

Исполком дает право размещать торговые точки на 10 лет, а задаток составляет 10% от стоимости объекта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
И ведь муниципальные переходы тоже нуждаются в обслуживании. По большому счёту, если разделить общую стоимость на количество мест, получится не очень-то и накладно: места хорошие, проходимые, должны будут окупиться с лихвой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite