Метшин поручил разработать стратегию социально-экономического развития Казани до 2030 года

В Казани в ближайшее время приступят к разработке стратегии социально-экономического развития города до 2030 года, сообщает пресс-служба Казгордумы. Мэр города Ильсур Метшин поручил

В Казани в ближайшее время приступят к разработке стратегии социально-экономического развития города до 2030 года, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Мэр города Ильсур Метшин поручил создать рабочую группу и включить в нее экспертов, депутатов, представителей бизнеса, общественных организаций и молодежных сообществ.

«Стратегия развития города – это серьезный документ, который должен отвечать на главный вопрос: к чему Казань должна вырасти за следующие 15 лет. Это большой срок. Мы должны ставить себе завышенные планки, чтобы стремиться исполнять самые амбициозные задачи», – подчеркнул Метшин.

Продолжением стратегии развития города до 2030 года станет программа социально-экономического развития на очередную пятилетку. Документ будет состоять из логически увязанных между собой муниципальных программ развития отраслей городского хозяйства. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite