Минниханов: многие профессии исчезнут. Надо принять вызов

Благополучие Татарстана зависит от состояния экономики, а она сама по себе не наладится. Надо модернизировать, нужны квалифицированные кадры, заявил сегодня на коллегии минтруда

Благополучие Татарстана зависит от состояния экономики, а она сама по себе не наладится. Надо модернизировать, нужны квалифицированные кадры, заявил сегодня на коллегии минтруда РТ президент республики Рустам Минниханов

По его словам, многие изменения, которые произойдут в ближайшие 5-10 лет, изменят и рынок труда. Многие профессии исчезнут, многие изменятся. И надо принять вызов. 

«Мы живём в непростое время. Экономическая ситуация, санкции, стоимость нефти — все это вызывает тревогу в завтрашнем дне. Но мы смогли, сохранили все основные показатели на уровне не ниже 2014 года. И самый важный показатель — демография. Естественный прирост населения в 2015-м составил 10 316 человек», — отметил Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Так и есть, в период кризиса выживает тот, кто умеет быстро меняться и подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. Это касается не только бизнеса, но и простых граждан.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite