Хохорин наградил полицейских, спасших замерзавшего в сугробе ребенка

Фирнат Бурганов (слева) и Артем Хохорин (справа) Награды от МВД по Татарстану получили двое полицейских, которые спасли от гибели девятилетнего мальчика из Зеленодольска,

Хохорин наградил полицейских, спасших замерзавшего в сугробе ребенка
Фирнат Бурганов (слева) и Артем Хохорин (справа)

Награды от МВД по Татарстану получили двое полицейских, которые спасли от гибели девятилетнего мальчика из Зеленодольска, заблудившегося в метель. Почетные грамоты сотрудникам вручил глава министерства Артем Хохорин.

Министр отметил участкового отдела полиции «Нижние Вязовые» Фирната Бурганова и начальника линейного пункта полиции на станции Урмары Чувашского линейного отдела МВД Евгения Андреева.

Ребенок 17 января отправился в метель навестить бабушку, заблудился и едва не погиб на морозе. Его заметил машинист электропоезда в районе станции Ширданы. Полицейским пришлось пройти более 5 км вдоль железнодорожных путей, но сначала им не удалось найти ребенка. Позже они заметили полузаметенные следы, ведущие в садоводческое товарищество, где и обнаружили мальчика.

Сейчас он находится в больнице и идет на поправку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рамиль
молодцы, только нашли не они а железнодорожники
0
0
Ответить

рамиль
молодцы,только нашли не они а железнодорожники.
0
0
Ответить

не Герой
Они делали свою работу, что в этом сверх естественного? Давайте еще награждать пожарных за потушенный дом, а дорожников за ремонт дорог!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite