«Камаз» запускает сегодня заводской конвейер после зимних каникул

«Камаз» приступает сегодня к сборке грузовиков, запуская заводской конвейер в Набережных Челнах после зимних каникул, сообщает ТАСС. Предприятие выходит на работу в соответствии

«Камаз» приступает сегодня к сборке грузовиков, запуская заводской конвейер в Набережных Челнах после зимних каникул, сообщает ТАСС. Предприятие выходит на работу в соответствии с графиком отпусков, утвержденным дирекцией.

Как отметил пресс-секретарь автозавода Олег Афанасьев, до конца месяца «Камаз» будет работать без простоев. «У нас сформирован достаточный портфель заказов на январь, что позволило отменить простои», — пояснил он.

Ранее 28 и 29 января были объявлены днями простоев, о чем персонал был заранее предупрежден. В декабре 2015 года совет директоров «Камаза» утвердил бизнес-план компании на 2016 год. В соответствии с ним, компания намерена реализовать в наступившем году 32 000 автомобилей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анджи001
Радует, что невзирая на кризис и непростую экономическую обстановку основные предприятия всё же работают в штатном режиме выпуская необходимую продукцию.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite