Премьер Халиков призвал закрывать ночные клубы, где употребляют наркотики

Закрывать ночные клубы, в которых употребляют наркотики, призвал на заседании управления ФСКН РФ по РТ премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. По словам начальника управления

Премьер Халиков призвал закрывать ночные клубы, где употребляют наркотики
Закрывать ночные клубы, в которых употребляют наркотики, призвал на заседании управления ФСКН РФ по РТ премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

По словам начальника управления Фаяза Шабаева, по итогам 2015 года к административной ответственности за употребление наркотиков в ночных клубах привлекли 68 человек.

«Уверен, что наши коллеги из Роспотребнадзора быстро примут необходимое решение, позволяющее сначала на 30 дней, а потом насовсем закрывать такие заведения. Я считаю, что одного факта достаточно, а не 27, в том числе среди персонала. Уверен, что прокуратура поддержит это предложение, и мы найдем механизм, как это обеспечить», — заявил Халиков.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
По-моему, такая мера будет очень действенной. Владельцы клубов не захотят терять бизнес и будут лучше следить за порядком в своих заведениях. Сразу же сократится число точек, где наркотики продают. А это огромный плюс.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite