Антимонопольная служба проверит аукцион на вырубку деревьев у КФУ

Управление ФАС по Татарстану проверит аукцион на вырубку деревьев у Казанского федерального университета. Проверку по обращению активистов об отсутствии торгов на выполнение работ

Управление ФАС по Татарстану проверит аукцион на вырубку деревьев у Казанского федерального университета. Проверку по обращению активистов об отсутствии торгов на выполнение работ по вырубке деревьев и строительство парковки в верхней части Ленинского сада в Казани сотрудники антимонопольной службы уже начали. 

Соответствующий ответ УФАС по РТ в социальных сетях опубликовал председатель совета реготделения «Трудовой Партии России» Иван Климов. В документе значится, что запросы отправили в КФУ и ГКУ «Главтатдортранс». Выяснилось, что 25 ноября 2015 года на площадке электронных торгов опубликовали извещение о проведении электронного аукциона. 

Активисты также направили просьбу проверить законность выдачи разрешения на вырубку деревьев и строительство парковки. Его антимонопольщики перенаправили в Казанскую межрайонную природоохранную прокуратуру. 

10 декабря за библиотекой имени Лобачевского спилили 33 дерева. Тогда сообщалось, что на этом месте университет организует парковку для сотрудников КФУ. Общественность выступила против действий руководства вуза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite