Исследование: материальное положение россиян продолжит ухудшаться

Материальное положение населения продолжит ухудшаться, стимулируя рост протестных настроений, из-за чего в случае улучшения ситуации к думским выборам следующего года общество может этого

Материальное положение населения продолжит ухудшаться, стимулируя рост протестных настроений, из-за чего в случае улучшения ситуации к думским выборам следующего года общество может этого не почувствовать, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

«Материальное положение населения продолжит ухудшаться, стимулируя рост протестных настроений. Признаков замедления этого процесса пока нет», – свидетельствуют данные ВЦИОМ, представленные сегодня на Гайдаровском форуме.

Социологи добавляют, что даже если экономическая ситуация изменится в лучшую сторону, к сентябрьским думским выборам россияне могут не успеть почувствовать позитивные изменения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Это с чего это вдруг к сентябрьским выборам экономическая ситуация улучшится? Надеетесь, что нефть вырастет до 150 $ за баррель? Или что у роттенбергов-тимченков совесть проснется, и они наворованные бабки народу вернут? Ну, есть еще окончательно фантастические прожекты , типа, структурных реформ. Вам который вариант из трех кажется наиболее реалистичным?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite