Адвокаты обжалуют арест белгородского врача, убившего пациента

Защита подаст апелляционную жалобу на арест бывшего врача городской больницы Белгорода Илью Зелендинова, убившего пациента, сообщает РИА «Новости». Октябрьский районный суд Белгорода во

Защита подаст апелляционную жалобу на арест бывшего врача городской больницы Белгорода Илью Зелендинова, убившего пациента, сообщает РИА «Новости».

Октябрьский районный суд Белгорода во вторник арестовал до 29 февраля бывшего врача городской больницы № 2, который обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Защита выступала за избрание в качестве меры пресечения домашний арест или подписку о невыезде.

«Апелляционная жалоба будет подготовлена только о мере пресечения. Вопрос квалификации — он по существу не рассматривался. Мы полагаем, что оснований для такой меры пресечения в отношении данного конкретного человека, который ранее не судим, не имеется. Поэтому мы будем обжаловать», — сказал адвокат врача Сергей Кривородько.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алия
Пусть сидит!уроком будет для других!с таким телосложением в боксеры надо было идти, а не в больнице работать людей колечить и убивать!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite