В Нижнекамске в квартире многодетной семьи произошел пожар

В квартире нижнекамской многодетной семьи накануне произошел пожар. Предварительная причина произошедшего — неосторожное обращение с огнем, сообщил KazanFirst дознаватель отдела надзорной деятельности по

В квартире нижнекамской многодетной семьи накануне произошел пожар. Предварительная причина произошедшего — неосторожное обращение с огнем, сообщил KazanFirst дознаватель отдела надзорной деятельности по Нижнекамскому району Рамиль Насибуллин. 

Звонок от соседей поступил в диспетчерскую в 8:29. Они рассказали, что пятый и шестой этажи дома №28 на улице Мурадьяна задымлены. Выехавшие на место пожарные обнаружили в одной из квартир дома горевшую мебель. 

Пока непонятно, как огонь от газовой конфорки перебросился на мебель, стоящую на кухне. Хозяйка квартиры и ее дети пытались самостоятельно потушить огонь. Поняв, что ничего не получится, выбежали на улицу вместе с тремя детьми, которым от года до трех лет.
В Нижнекамске в квартире многодетной семьи произошел пожар В Нижнекамске в квартире многодетной семьи произошел пожар В Нижнекамске в квартире многодетной семьи произошел пожар

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite