Погибшие при пожаре в Татарстане мать и её пятеро детей планировали ночевать у бабушки ­— СМИ

Погибшая сегодня ночью в Татарстане семья из шести человек, в том числе пятерых детей, изначально планировала ночевать не дома, а бабушки. Как пишет

Погибшая сегодня ночью в Татарстане семья из шести человек, в том числе пятерых детей, изначально планировала ночевать не дома, а бабушки.

Как пишет LifeNews, перед трагической ночью в гостях у многодетной семьи была мама погибшей Ольги ЖуравлёвойГалина Чуркова. Ольга просила мать помочь ей по хозяйству — накормить родившихся недавно ягнят.

Бабушка настаивала на том, чтобы её дочь с детьми переночевали у неё дома. 27-летняя мать шестерых детей уже собрала всех малышей и была одета, но резко передумала покидать дом мужа. 


«Я ей сказала: «Оль, пошли, у меня переночуете. Они собрались, дети уже были одеты. Потом дети начали раздеваться. Оля говорит: нет мама, останусь дома. Я лучше буду здесь мёрзнуть, свернусь калачиком, но останусь»», ­ вспоминает последний разговор с дочерью Галина Чуркова. 

Однако у бабушки переночевал всё же один из старших сыновей Ольги — Илья Журавлёв. Как рассказала бабушка, 8-летний мальчик постоянно у неё проводит время. Сейчас Галина Чуркова намерена стать опекуном мальчика и взять полностью на себя его воспитание.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite