В Лениногорском районе заживо сгорели пятеро детей и их мать

Пятеро детей и их мать сгорели заживо на пожаре в одном из частных домов села Старый Кувак Лениногорского района, сообщает пресс-служба главного управления

Пятеро детей и их мать сгорели заживо на пожаре в одном из частных домов села Старый Кувак Лениногорского района, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.

Пожар вспыхнул сегодня в 00:40 в доме №2 на улице Октябрьская. Сотрудники МЧС прибыли спустя 8 минут после вызова. В 1:17 спасателям удалось потушить огонь.

В сгоревшем доме пожарные нашли тела детей и женщины. Сотрудникам МЧС удалось спасти 47-летнего главу семейства. С ожогами третьей степени (70-75%) его доставили в местную больницу. Мужчина был пьян.

Причину пожара устанавливают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Прокуратура Татарстана начала проверку по факту пожара. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анастасия
Что бы не выяснила прокуратура, детей не вернешь. В России делается все для того, чтобы увеличить рождаемость. Пора заняться воспитанием родителей. Произвести ребенка на свет — недостаточно, вырастить его гораздо сложнее.
0
0
Ответить

Олег
Очень жуткая трагедия
0
0
Ответить

татьяна
мужчина выбежал сам не надо лгать и так больно
0
0
Ответить

елена
семья была многодетная благополучная детки все упитанные ухоженные родители не пьющие
0
0
Ответить

Марина
Как так!Боже жить и жить ещё деткам.
0
0
Ответить

артур
И представить страшно
0
0
Ответить

Иван
Врать только не нужно что был пьян!Почему многодетной семьи отключили газ в отопительный сезон?Куда смотрел администрация и соц защита?
0
0
Ответить

Анонимно
Детей очень жаль но о чем думали пьющий родители. Семья не благополучна .и при чем власти. Нормальные люди не рожают столько деток .виноваты так называемые горе родители.
0
0
Ответить

елена
кто написал анонимно это для тебя родители не пьющие поняла если не знаешь не треши много за***…уже.все кости уже промыли какая тебе разница сколько она их родила значит так надо было так хотела погибшая.вот именно виноваты власти и председатель сельсовета что никаких условий для многодетных семей давно бы уже квартиру дали ведь она была многодетная мамочка и она была и остается в наших сердцах замечательным человек никто от этого не застрахован.держи свои мысли и мнения на своем языке и нивыпускай!!!!!!!!!
0
0
Ответить

анонимно
очень страшно, мы все находимся в таком обществе. Если детей забрали бы приемные родители то государство платило бы ежемесячно немалую сумму. А родителям, воспитывающим своих детей никак не помогают.
0
0
Ответить

анонимно
И пред.сельсовета ни за что не ответит,и глава администрации такую чушь пишет и несет,так что еще в шоке будем,когда узнаем кого обвинили.Еще «»докажут»»что они сами себя подожгли. Снимать с работы их всех,ничего для народа,только в свои карманы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite