«Вконтакте» Минниханова: новый энергоблок ТЭЦ Нижнекамска

Новый энергоблок с турбинами низкопотенциального пара запустил сегодня на Нижнекамской ТЭЦ президент Татарстана Рустам Минниханов. Соответствующее фото глава РТ выложил на своей странице

«Вконтакте» Минниханова: новый энергоблок ТЭЦ Нижнекамска
Новый энергоблок с турбинами низкопотенциального пара запустил сегодня на Нижнекамской ТЭЦ президент Татарстана Рустам Минниханов. Соответствующее фото глава РТ выложил на своей странице «Вконтакте».

Ввод новых мощностей позволит вырабатывать дополнительные 350 Мвт электроэнергии в год, обеспечить потребности завода «Танеко», а также выдавать дополнительные мощности в сети для других потребителей, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Сегодня мы завершаем очередной этап в развитии наших энергомощностей — 350 мегаватт мы готовы подать в сеть, — сказал лидер республики. — Я хочу поблагодарить компанию “Татнефть”, которая взялась за реализацию данного проекта. Следующим шагом станет модернизация котельных. Все эти работы направлены на то, чтобы данная электростанция была конкурентной». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жора
Хорошо, что на Нижнекамской ТЭЦ заработал новый энергоблок. Это новый уровень, который удалось достичь, благодаря “Татнефть”. Ну, а модернизация котельных уже давно необходимо. Хорошо, что у нас следят за тем, чтобы оборудование вовремя обновлялось.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite