Жители Елабуги записали видеобращение к мэру города с протестом о строительстве мегасвалки

Мэр Елабуги Геннадий Емельянов Видеообращение к мэру Елабуги Геннадию Емельянову записали местные жители, активно выступающие в соцетях против строительства мегасвалки на территориии города. Соответствующее

Мэр Елабуги Геннадий Емельянов

Видеообращение к мэру Елабуги Геннадию Емельянову записали местные жители, активно выступающие в соцетях против строительства мегасвалки на территориии города. Соответствующее видео появилось сегодня в новостном паблике «Елабуга Онлайн» «Вконтакте».

В ролике горожане поздравляют Емельянова с Новым годом и сетуют на то, что глава Елабужского района «заминает» разговоры о строительстве мусороперерабвтывающего завода.

«Нам (жителям Елабуги) очень не хватает общения с вами. Поэтому мы решили записать это обращение. Посмотрите его. Нам это очень важно», — просят герои ролика.

Среди обратившихся к мэру — депутат Госсовета РТ Леонид Барышев и эксперт рабочей группы Общероссийского народного фронта в Елабуге Оксана Ермакова.

«Если Вы выделили землю под свалку — то где и когда были публичные обсуждения? Когда они прошли? С кем они прошли? Если вы землю пока не нашли или не выделили — то зачем вы обманываете президента? Кого Вы считаете дураком — жителей или главу республики», — возмутились в видеообращении елабужане.

Будучи жителем Нижнекамска, Емельянов активно продвигает идею размещения завода, который будет принимать мусор с 11 городов с районами Закамья от трети населения Татарстана. В начале декабря президент Татарстана Рустам Минниханов забраковал проект, мотивируя последующим повышением тарифов за вывоз мусора в 2,5 раза, и посоветовал доработать идею.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite