В новогоднюю ночь порядок в Казани обеспечат свыше 500 полицейских

Более 500 полицейских выйдут на улицы Казани в ночь с 31 на 1 января, чтобы обеспечить общественный порядок в городе, сообщает пресс-служба Казгордумы.Всего

Более 500 полицейских выйдут на улицы Казани в ночь с 31 на 1 января, чтобы обеспечить общественный порядок в городе, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Всего же для обеспечения безопасности столицы Татарстана на период новогодних каникул будут задействованы около 1000 правоохранителей. 

К сегодняшнему дню 52 городские праздничные площадки и прилегающие к ним территории уже обследованы кинологами. Центральные елки с момента открытия оборудованы круглосуточными постами полиции, которые будут работать до 14 января. 

Кроме того, с 1 по 14 января с 16:00 до 23:00 на центральные елки дополнительно будут выставлены парные пешие посты полиции. На дворовых елках с 16:00 до 22:00 дежурство ведется силами сотрудников МВД по Татарстану. Во время празднования Рождества 230 сотрудников полиции будут обеспечивать порядок во время богослужений в 34 храмах Казани. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite