Обама признался, что ощущает себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами

Американский президент Барак Обама признался, что даже будучи главнокомандующим вооруженными силами США, чувствует себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами, сообщает ТАСС.  Как выяснилось, подобные

Американский президент Барак Обама признался, что даже будучи главнокомандующим вооруженными силами США, чувствует себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами, сообщает ТАСС. 

Как выяснилось, подобные ощущения Обаме пришлось испытать во время нынешних рождественских каникул, которые он уже не первый год проводит на Гавайских островах. Американский президент снимает там виллу и начинает каждое утро с поездки на базу морской пехоты Канеохе-бэй, чтобы позаниматься в тренажерном зале. 

«Обычно мне кажется, что как главнокомандующий я нахожусь в отличной форме, но вот рядом со мной появляется какой-то парень, работающий со штангой весом 100 фунтов (50 кг), и я начинаю чувствовать себя маленьким», – заявил Обама на традиционной рождественской встрече с американскими военнослужащими. 

Обама, рост которого составляет 185 см, под смех собравшихся заявил, что это единственная проблема, с которой он пока сталкивается на Гавайях. Чтобы чувствовать себя более уверенно рядом с морскими пехотинцами, президент пообещал «работать еще больше» на тренажерах в течение всего года и «поднакачаться» к следующему приезду на острова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Вообще-то пока Обама покуривал травку в колледже, в это время тысячи ребят его возраста служили своему государству. Кто и куда отправлял их служить — дело десятое, но Бараку Хусейнычу поздновато сравнивать себя с настоящими пехотинцами.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite