Минниханов – обманутым дольщикам: мы будем использовать все имеющиеся механизмы, чтобы как можно скорее достроить ваши дома

«Мы будем использовать все имеющиеся механизмы, чтобы как можно скорее ваши дома были сданы», – с таким заявлением накануне выступил президент Татарстана Рустам

«Мы будем использовать все имеющиеся механизмы, чтобы как можно скорее ваши дома были сданы», – с таким заявлением накануне выступил президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании по вопросам завершения строительства проблемных объектов жилья, сообщает пресс-служба главы РТ. 

Минниханов подчеркнул, что решение проблемы обманутых дольщиков находится под его личным контролем. «К этой работе привлечены все отраслевые министерства, мэры городов, правоохранительные органы, правительство Татарстана, – отметил лидер республики. 

Минниханов добавил, что имущество, принадлежащее руководителям строительных компаний «Фон» и «Фирма «Свей» также будет использовано при завершении строительства проблемных домов. «Нужно понимать, что они не самые бедные люди. На этих застройщиков зарегистрированы десятки объектов недвижимого имущества. Аитова уже взяли под стражу. За «ФОНом» мы тоже внимательно следим. Я обещаю, что это дело будет доведено до логического конца», – заявил Минниханов. В завершение, он отметил, что такие встречи с дольщиками будут проходить раз в квартал.

Читайте также: Минниханов едет в Челны. Дольщики компании «Фон» выйдут встретить его к зданию горадминистрации

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite