Рустам Минниханов вручил Ильсуру Метшину орден «Дуслык»

Орден «Дуслык» вручил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов мэру Казани Ильсуру Метшину. Награждение прошло на съезде Совета муниципальных образований республики в «Корстоне», сообщается

Рустам Минниханов вручил Ильсуру Метшину орден «Дуслык»
Орден «Дуслык» вручил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов мэру Казани Ильсуру Метшину. Награждение прошло на съезде Совета муниципальных образований республики в «Корстоне», сообщается на сайте мэрии города.

Новая госнаграда – орден «Дуслык» – была утверждена в апреле 2015 года Госсоветом РТ. Орден вручается гражданам РФ и иностранцам за особые заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между Татарстаном и другими государствами, субъектами РФ, за особо плодотворную деятельность в развитии экономических, культурных связей, благотворительную и инвестиционную деятельность.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бэлла
Наверняка, Ильсуру Метшину приятно, что так высоко оценили его вклад в развитие отношений между Татарстаном и другими регионами. Просто так орден «Дуслык» никто не получает! Такую награду получить считается весьма престижно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite