Путин: нужно было отменить транспортный налог для дальнобойщиков

Власти должны были своевременно принять меры для того, чтобы избежать конфликтов вокруг системы платы за пользование автодорогами «Платон». Об этом на встрече с

Власти должны были своевременно принять меры для того, чтобы избежать конфликтов вокруг системы платы за пользование автодорогами «Платон». Об этом на встрече с членами правительства заявил президент РФ Владимир Путин, передает «Интeрфакc». 

«Мы говорили с вами, что своевременно нужно было отменить транспортный налог, можно было бы помочь людям выйти из тени и в то же время сохранить доходы, чтобы содержать семьи, я имею в виду, скажем, переход на патентную систему», — сказал лидер России. 

Введение системы «Платон» вызвало массовое недовольство со стороны дальнобойщиков, которые пообещали властям акции протеста вплоть до перекрытия федеральных трасс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
линаркау
Российские дальнобойщики, попросту, не понимают, что это необходимая мера. В других странах этот налог введён давно, и там он значительно выше. Чтобы избежать недовольств, его можно отменить, но это, вряд ли, надолго.
0
0
Ответить

Анонимыч
«Путин: нужно было отменить транспортный налог для дальнобойщиков» — так и сейчас еще не поздно отменить!!!))))
0
0
Ответить

Анономка
Теория: «нужно было отменить транспортный налог» и уже потом «переход на патентную систему» Практика: система Платон + транспортный налог… Все для людей
0
0
Ответить

Александр
Линаркау ты понимаешь и продукты будут дорогие или ты дурак
0
0
Ответить

р
Продукты сразу же и подоражали как система заработала.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite