СМИ: турецкая компания, строившая мечеть Кул-Шариф, продолжит работу в России

Турецкая компания Odak Group, выступавшая подрядчиком при строительстве мечети Кул-Шариф в Казани, продолжит работу в России несмотря на санкции, пишет газета «Коммерсант». Кроме того,

Турецкая компания Odak Group, выступавшая подрядчиком при строительстве мечети Кул-Шариф в Казани, продолжит работу в России несмотря на санкции, пишет газета «Коммерсант».
 

Кроме того, по предварительным данным дальше работать в России смогут турецкие компании Enka, IC Ictas, Renaissance Construction, Ant Yapi. 

О наличии списка турецких стройкомпаний, которые продолжат работать в России после введения санкций в отношении Анкары, накануне заявила вице-премьер Ольга Голодец. Она пояснила, что полностью список будет обнародован позже. 

При этом другой собеседник издания из правительства утверждает, что и эти компании уйдут из России, когда закончат действующие контракты. «Новые договоры с ними заключать не будут»,— уточнил он. В Минстрое РФ от комментариев отказались.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анджи001
Это всего лишь подтверждает слова президента о том, что у нас не разногласий с турецким народом, есть проблемы с турецким правительством. И, следовательно, не стоит путать частную шерсть с государственной.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite