Минниханов поручил снять цикл телепередач об успехах татарстанских спортсменов

Разработать цикл телевизионных передач и транслировать успехи татарстанских спортсменов по всей республике поручил сегодня президент РТ Рустам Минниханов на встрече с призерами Чемпионата

Разработать цикл телевизионных передач и транслировать успехи татарстанских спортсменов по всей республике поручил сегодня президент РТ Рустам Минниханов на встрече с призерами Чемпионата и первенства мира по стендовой стрельбе 2015 в «Корстоне». 

Лидер республики отметил, что каждая победа на спортивном поприще имеет большое значение для всей страны. 

«Вы являетесь примером для других. Это самое главное. У нас есть вся необходимая материальная база, но без опытных наставников достигнуть высоких результатов будет непросто. В спорте мы должны поставить наших оппонентов на место. Показать, кто мы такие и что из себя представляем», — цитирует Минниханова пресс-служба президента РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Такие передачи вызовут не только интерес у людей, но ещё и будут способствовать популяризации здорового образа жизни. Когда занимаешься спортом — выделяются «гормоны счастья», которые называются эндорфины. Так что, спорт — это полезно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite