Спасатели опровергли данные СМИ о пяти погибших при взрыве дома в Волгограде

Спасатели провели разведку квартир дома в Волгограде, где накануне взорвался бытовой газ, и не обнаружили погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на

Спасатели провели разведку квартир дома в Волгограде, где накануне взорвался бытовой газ, и не обнаружили погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте ЧС. 

Он подчеркнул, что на данный момент информация ряда СМИ о пяти погибших недостоверна. 

«В результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего, но поисково-спасательные работы на месте продолжаются, они будут вестись до тех пор, пока все завалы не будут разобраны», – сказал собеседник агентства. 

Ранее замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что судьба пяти человек неизвестна, предположительно, они могут находиться под завалами. Также было извлечено тело одного погибшего.

Взрыв бытового газа произошел в жилой девятиэтажке в микрорайоне «Семь ветров» в Волгограде. По предварительным данным, было зафиксировано два хлопка. В результате ЧП госпитализированы 11 человек, в том числе двое детей. Пожарные тушат огонь на четырех верхних этажах дома. Из-за взрыва произошло обрушение с одной стороны дома трех верхних квартир – на 9-м, 8-м и 7-м этажах. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анджи001
Как всегда, недобросовестные писаки мечтают сделать себе пиар на выдуманных фактах. Самое гнусное, что делают они это на чьём-то горе. Для этого им ничего не стоит похоронить ещё живых людей. Дождаться конца спасательных работ у них нет ни желания, ни такта, ни профессионализма.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite