В Москве проходит благотворительный забег Дедов Морозов

Благотворительный забег Дедов Морозов проходит сегодня в Москве на ВДНХ, передает ТАCC. Участниками стали порядка 1500 человек. «Все деньги, собранные участниками мероприятия, пойдут

Благотворительный забег Дедов Морозов проходит сегодня в Москве на ВДНХ, передает ТАCC. Участниками стали порядка 1500 человек.

«Все деньги, собранные участниками мероприятия, пойдут на лекарства, специальное питание, средства по уходу и новогодние подарки для подопечных фонда «Вера»», — говорится в сообщении

Костюм Деда Мороза, Зайца или Снежинки предоставили организаторы. Стартовый пакет для забега, куда входят номер с чипом — датчиком для хронометража — и костюм (штаны, куртка, шапка и борода Деда Мороза; уши Зайца; корона Снежинки), останется бегунам на памяти. Все это участники получили накануне в специальном пункте выдачи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Само появление сразу такого количества Дедов Морозов уже праздник. Что мне больше всего нравится в этой акции, это то, что мы видим сколько не равнодушных людей в нашей стране, готовых откликнуться на чужую боль.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite