Минниханов запретил чиновникам получать и дарить подарки в новогодние праздники

Получать и дарить подарки в новогодние праздники запретил чиновникам президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом лидер РТ заявил на сегодняшнем совещании в Доме

Получать и дарить подарки в новогодние праздники запретил чиновникам президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом лидер РТ заявил на сегодняшнем совещании в Доме правительства РТ, сообщает пресс-служба президента РТ.

«В преддверии новогодних праздников появляется много желающих вручить руководителям республиканского и муниципального уровня различные подарки.  Давайте прекратим эту практику», — подчеркнул Минниханов.

Взамен президент Татарстана предложил чиновникам дарить друг другу новогодние открытки или подарки, выполненные своими руками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Вообще-то, Мининханов следует политики Кремля. Именно оттуда поступил запрет. И это правильно, я считаю. Бюджетные деньги должны идти на решение определенных задач, а не на подарки. Пусть чиновники покупают на свои деньги, если хотят.
0
0
Ответить

zloy
Hop, Минник именно поэтому и запрещает принимать подарки — чтобы дары приносящие не говорили, что на свои покупали (у них же все бюджетное — свое).
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite