Астахов взял под личный контроль дело девочки из Казани, у которой пытаются отнять слуховой аппарат

Под личный контроль взял Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов дело казанской девочки Ксюши Фоминой, у которой   местные чиновники отсудили

Под личный контроль взял Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов дело казанской девочки Ксюши Фоминой, у которой   местные чиновники отсудили ее слуховой аппарат, сообщил детский омбудсмен в своем Instagram.

«Уважаемые друзья, все, кто следит за историей девочки Ксюши из Татарстана, сообщаю, что вопрос на личном контроле. Аппарат есть и его никто не отберет! Вопрос контролирует минтруд Татарстана, мой представитель в Республике – уполномоченный по правам ребенка Татарстана лично занимается делом Ксении», — говорится в сообщении.

На протяжении двух лет Ксюша с мамой добивалась того, чтобы получить дорогостоящий слуховой аппарат, а сейчас чиновники хотят у них его отсудить. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Позор таким людям, а особенно чиновникам, которые пытаются судиться с детьми, нарушают их права. Хорошо, что эту ситуацию вовремя взял под контроль лично Астахов и его представители в Татарстане.
0
0
Ответить

Айгуль
Позор!!! Жизнь бумеранг! Доиграетесь(((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite