Тарифы на ЖКХ в России вырастут на 4% с 1 июля 2016 года

В России с 1 июля 2016 года будут повышены коммунальные тарифы, рост в среднем составит не более 4%. Об этом сообщил заместитель министра

В России с 1 июля 2016 года будут повышены коммунальные тарифы, рост в среднем составит не более 4%. Об этом сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис в Уфе, передает «Интepфaкc». 

«У нас повышение платы граждан и изменение тарифов осуществляется один раз в год. Новые тарифы вступят в силу с 1 июля 2016 года, и вот рост совокупного платежа за коммунальные услуги в среднем по стране, я обращаю на это внимание, не превысит 4%», — сказал Чибис. 

По его словам, исключения могут составить только муниципалитеты, где появились новая услуга.В Москве, как сообщалось ранее, тарифы на ЖКХ с 1 июля 2016 года вырастут на 7,4%.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
4% — это не так уж и много, если учитывать, через что приходится проходить нашей стране. Я имею в виду сложившийся экономический кризис в России. Государству нужны деньги, дабы справиться с кризисной ситуацией, поэтому к повышению коммунальных тарифов нужно отнестись с пониманием.
0
0
Ответить

Александр
Слышь, ты, дмитрий соколов!!! О каком экономическом кризисе ты базлаешь? В Москве может быть и нет кризиса, а в общем по стране — полная жопа!!! И в какое сравнение может идти зарплата депутата в 300 000-400 000 руб. в мес. с простыми гражданами, которые живут на 18 000 -25 000 наших деревянных??
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite